> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 04월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
29 B&C 칼럼
30 B&C 뉴스

기획뉴스/업계소식/스포트라이트/해외뉴스/신제품리뷰/신제품 소식
138 B&C 안테나
데멜 / 크라운베이커리 종로직영점 / 제주도 비엔씨

B&C SPECIAL
45 특집 - 치즈케이크 마스터
.맛있는 치즈 케이크 만들기 나폴레옹리치몬드윈이 공개한 치즈 케이크 레시피
.치즈 제품의 영역 확장 치즈의 기본 이해와 다양한 응용 제품
.치즈의 시장진단 국내 치즈 산업 현황과 전망
.해외 치즈 제품 일본 양과자점의 대표적인 치즈 케이크들

B&C POINT
94 서정웅의 양과자 특강
카지노
96 화과자 교실
4월의 화과자
100 김상엽의 과자기행 룩셈부르크 편
와플
102 과자 이야기
타르트
104 빵의 이론과 실기
유지와 유지가 제빵공정에 미치는 영향
108 비앤씨 홈베이킹 교실
미니 바나나 머핀 아기 돼지
112 전통과자의 이해
강정
118 제과기능장 특집
제과기능장의 봄을 여는 아이템

126 FROM 튀리에 매거진
프랑스 전통 브리오슈의 세계
131 해외전시회
유로뺑 99의 현장을 가다
134 해외전시회
모박쇼 21세기 식문화의 비전
136 FROM 가토
프랄리네
143 이달의 세미나 중계
158 빵의 과학

160 해외경영정보
점원교육 Q&A

BENCH TIME
162 클리핑 뉴스
167 PS
168 색인

 



전체보기





상단으로 이동